Dias de amor

Ame - se, me ame como nunca amou

Se entregue se revele ainda mais a este amor

Sintas como eu sinto

Faça o queres fazer

Imunda o meu ser

Como poucas que sabes como ninguém fazer

A ponto de me perder

A ponto de não saber

Se te quero tanto

Por amar - te tanto

Ou se te quero tanto

Por sonhares todas as noites com você

Se ame me ame como nunca amou

Se Entregue se revele ainda mais a este amor

Sinta como eu sinto

Todos os dias o amor.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 15/06/2009
Código do texto: T1649581