Pessoa certa

Sandra M. Julio

Acho que não existe pessoa certa, nem errada.

Porque aquela a quem o cupido aponta sua seta,

Pode, nesse momento, estar de cara amarrada.

Toda atrapalhada...

Quem sabe exista sim um certo momento,

De encantamento...

Quando um olhar toca uma alma distraída,

Perdida no corre-corre da vida.

Então... Dispara o coração

A tristeza se faz canção, os versos oração...

Rimas perdem-se em horizontes

Nascentes de grandes amores.

Assim acredito e repito,

Pessoa certa,fique esperta...

Eu acho que não tem não.

Sandra

24/05/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 15/06/2009
Código do texto: T1649704