Lágrimas de silêncio

Sandra M. Julio

Hoje, acordei sufocada em lágrimas de silêncio...

Perdida num tempo de espera e dúvidas.

Entre sonhos teu olhar brincou saudade...

Depois, com desleixo, esqueceu em meus lábios

O amargo sabor do beijo que nunca me deste.

Fantasias adentraram minh’alma asfixiando o tempo,

Trazendo a nostalgia de antigos devaneios.

Na singela solidão do amanhecer, descubro a mim...

Ainda uma vez, abraço a ausência.

E, na nudez de cada pensamento, pronuncio tua falta.

Banho-me com antigas promessas e tolas ilusões.

Depois... Calo o dia, seco lágrimas e dor.

Emudeço a poesia e escrevo em meu rosto um sorriso

Com a pena que soluça a carência do teu amor.

Sandra

07/11/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 15/06/2009
Código do texto: T1649734
Classificação de conteúdo: seguro