Amor

A noite vem vindo

Pensamentos fluindo

Uma estrada seguindo

Até o fim.

Você que vem nela

não é sentinela

Uma voz cristalina

Cantando pra mim.

Que o amor seja continuo

Com um belo destino...bem feliz

Com cheiro de bolo

Um rosto doce

Que sempre sorri e canta pra mim.

Uma rosa amarela

Sobre a janela

Anuncia a chegada do calor

E a quem ver essa flor amarela

Desejo apenas paz e amor.

O vento passa zunindo

Com carinho pelo cobertor

A brisa que vem da manhã de outrora

Junto ao crepúsculo traz o amor.

Tempo de amora

Fruta gostosa

Deixa a boca com um leve sabor

Assim mostrando em plenitude a magnitude do amor.

GD
Enviado por GD em 28/05/2006
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T164977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.