EU QUERIA ACREDITAR

Eu queria acreditar...

Eu queria acreditar

Que teu amor por mim

Não era só um sonho,

Que não era uma ilusão,

Que teu coração batia mais forte,

Que tua alma gritava por mim.

Mas descobri que tudo foi só um sonho

Um momento que passou,

Uma tempestade que arrastou

Que levou você de meu coração.

Talvez até o que nunca sentiu

Aquele amor que dizia sentir por mim.

Eu senti nas tuas palavras,

Nas tuas indecisões,

Nas tuas incertezas.

Naquela hora...

Meu mundo desabou,

Meus olhos choraram

Meu coração em pedaços

Foram levados pelo vento que passou.

Nada sobrou

A não ser uma dor imensa,

Um vazio constante,

Um beijo que não dei,

Um abraço que não senti.

Hoje apenas sobrou uma mentira,

Um sonho fora da realidade,

Uma lembrança de uma solidão

Que eu ainda não quero acreditar.