MAKTUB

Poesias e admirações
Troca de mensagens
Ligações...
Emoção, na pele à flor
O esperado encontro
Amor...
Contrato, então assinado
Almas enlaçadas
Certificado...
Paixão que sempre soube
Escrita e marcada
Maktub.

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Casamento por contrato", por Edir Pina de Barros, em 15/06/09