Cicatriz

Vem o dia surgindo lentamente

Abro a janela

Olho o infinito

O mundo acorda

Renasce a vida.

A saudade me desnorteia

Domina minha alma

Te procuro como louca

Em toda parte

Em todo lugar

Nos meus devaneios

Te alcanço sem te tocar

Te vejo

Nos raios de sol que me aquece

Sinto

Teu abraço na brisa que sopra lentamente

Ouço

Teu sorriso contagiante

Tua voz

Inconfundível me chamando de mãe

Identifico

Teu perfume no ar.

O meu amor te dá vida.

Viverás para sempre na minha memória

As lembranças tuas me conforta

Acalenta minha alma

Sei que preciso te deixar ir...

Embora sem você

Me sinto deserdada

Sou apenas mais uma na multidão

Te deixarei ir, porque te amo...

E sempre te amarei ... minha filha Taciana

Que Nossa Senhora, os Anjos da Guarda e Deus

Te protejam, te iluminam e te guardem.

Tua Mãe: Sandra Regina Pereira.

Santahen
Enviado por Santahen em 15/06/2009
Código do texto: T1649869