VOCÊ FICOU

VOCÊ FICOU

Você entrou em minha vida,

Como os inços que penetram

os jardins de nossa casa.

Você ficou, como se nada o destruísse.

Procuro te esquecer,

Mas nada faz com que eu consiga.

Na verdade, não quero te esquecer!

Quero que você me vejas, como vejo você,

Me ames, como te amo.

Preciso confessar-te este imenso amor,

Que permanece no âmago de minha alma,

Sem sequer abandoná-lo um só instante.

Te vejo na rua, nas paredes de minha casa,

Nas pessoas que passam. Em tudo.

Você entrou e ficou no jardim de minha vida,

Florindo como as rosas na estação da primavera.

Souzacell

souzacell
Enviado por souzacell em 15/06/2009
Código do texto: T1649881
Classificação de conteúdo: seguro