LEMBRANÇA

Em uma noite de ilusões
Onde segurava suas mãos
Adormecida em seu peito
Em um quadro perfeito
 
Acordei alegre e contente
Pensando na gente
Na noite anterior
Repleta de puro amor...
 
Mas de repente
Me senti carente
Era tudo uma lembrança
Um sonho de criança
 
Há tanto acalentado
Há tanto esperado
Não realizado
Só idealizado!

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 15/06/2009
Código do texto: T1649887