Tempo...

Muitos meses se passaram,

Porém não calaram

Os beijos que exaltaram

O amor que nunca se viu...

Existiu!

Quando na sua rua passo,

Lembro nosso primeiro abraço

Parecendo forte tal laço,

Mas hoje meu sentimento,

Sofrimento...

Em eterno a saudade se instala,

No silêncio a sua voz fala

Enquanto minha vida se cala...

Lágrimas vêm em cascata,

Ingrata...

Pela dor que não termina,

Sobre sua foto uma cortina

Cerrando seu rosto de menina

E escondendo assim minha dor,

Torpor...

Toda manhã vou à janela,

Vejo a paisagem tal uma tela,

Na mente pinto você nela...

Ilusão de uma mágica,

Trágica...

Desde que disseste claro “Não!”

Vingando assim o porque da razão,

Acendo uma vela em oração

A ti encerrando minha noite,

Açoite...

Silencioso eu espero sua volta,

Aguardo sem nenhuma revolta

Quando trazida será por uma escolta...

Então direi ao tempo que tentou,

Ela voltou...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 15/06/2009
Reeditado em 08/12/2021
Código do texto: T1649938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.