Amor

O amor é como laço,

que nos prende, nos aperta

em largo abraço.

O amor é doce sentimento,

intenso e atrevido,

para ser vivido a cada momento.

O amor é um beijo molhado,

cheio de carinho e afago,

oferecidos pelo ser amado.

O amor é tudo de bom,

é sonho, é devaneio,

é composição em belo tom.

Esse amor não sai da mente.

É doença? Falta de razão?

Não sei, sinceramente...

O que sei é o que sinto,

e expresso com emoção,

eu amo, não minto.

Sou tua, paixão.