QUANDO PENSO EM TÍ

Quando penso em tí

Vejo ainda um menino com olhar maroto, curioso...

Penso em um sorriso que na verdade meu olhar já não alcança,

As lembranças perderam-se no tempo e

minha memória já não pode mais desenhar com perfeição seu rosto, seus olhos

Mas o que minha memória não alcança

Meu coração abraça, aconchega e faz nele tua morada

Sim, você mora no meu coração

Em um lugar jamais habitado e que pertence somente a ti

Ainda que a distância de uma vida inteira persista entre nossos corpos

Você fala diretamente ao meu coração

Sua morada eterna em meu coração me faz sentir seu cheiro

Ainda que não possa ouvir tua voz sinto que fala quando em sonhos você me sorri

Consigo tocar sua pele e meus dedos levemente viajam sobre suas marcas

Marcas que a vida te deu sem ter me dado a chance de compartilhar

Essa sua morada no meu coração

É que me faz sonhar, viver, sentir vontade de viver sem medo de partir

Porque na minha partida você estará comigo

Dentro do meu coração...te amo com a alma

Helomidade
Enviado por Helomidade em 15/06/2009
Código do texto: T1650042
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.