DIÁRIOS

Folheio meus diários.... Sim são vários

E em cada página virada, a mesma história, a mesma dor, o mesmo amor...

Ao passar por cada página,

Posso sentir o perfume de cada idade que tive,

As palavras dançam e choram de acordo com cada sentimento vivido.

Já não tenho 20 anos, mas ao reler cada carta não enviada,

Cada declaração de amor jamais lida por ti, meu coração bate mais forte...

Como em cada vez que te vi, cada vez que penso em ti

Meu coração ainda tem a mesma idade que te conheceu

Não envelheceu... Parou ali pra não amar mais ninguém

Pra ser eternamente teu

Somente um músculo de mesmo nome

É que seguiu adiante, e um dia vai parar de funcionar

Mas o meu coração se congelou pra você meu amor...

Amor de outra vida

Não importa quanto tempo passe... Não importa o que aconteça

Ele espera o dia em que juntos seremos a verdadeira forma do amor

Eu sempre te amarei... Por toda a eternidade

Helomidade
Enviado por Helomidade em 15/06/2009
Reeditado em 02/04/2020
Código do texto: T1650046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.