Amor em releitura

Fecha-se a semana

com a música da paixão.

Esqueço

do choro das crianças

das birras.

Somos apenas

homem e mulher

na melodia dos corpos

à sós.

_________________________________________________________

PS - lembrando, vagamente, um sucesso do Rei, nos anos 70: Quando as crianças saírem de férias.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 15/06/2009
Código do texto: T1650144
Classificação de conteúdo: seguro