Meu coração é pra você

Faz algum tempo que você vive em meus sonhos

Da minha poesia você é a rima

Dos meus pensamentos

Você é o perfume de aroma eterno

No meu silêncio

Você é voz suave do amor.

Por amar você

Meu coração chora em silêncio

E se tocar meu rosto

Com a textura dos teus dedos

Sentirá em teu coração

O perfume e a beleza do amor...

Meu coração sente teu perfume

Que chega até a mim

Como um segredo,

Como ondas à procura do mar

Quero beber teu corpo

E me saciar no teu amor

Quero colher em teus lábios

A mais bela flor.

Como as abelhas amam as flores

Eu amo o seu perfume

Como o céu ama as estrelas

Amo me perder no brilho dos teus olhos

Com um coração trasbordando de amor

Assim amo você.

Agora como o mar ama as ondas

Ama-me, como tua flor, como teu encanto de amor

Amo amar você.