RECORDAR

recordamos a vida

amada a dois

recordamos os dias

em comum união

recordamos as agressões

com beijos e abraços

recordamos os insultos

de "Eu te Amo!"

recordamos a felicidade

sofrida com intensidade

e depois

a saudade

a muita saudade!