Beleza do Amor

Tudo na vida é relativo,

como relativo é o amor

que mora dentro de nós,

mesmo que ele dure

por algum tempo ou

por muito tempo.

Um dia

ele desperta,

aflorando de dentro

para fora.

Inundando todo o ser

com o poder apaixonante

que só ele possui.

Levando todos sentidos a ficarem

à flor da pele.

Por isso...

É que às vezes,

choramos ou sorrimos

sem motivo aparente.

Como também sonhamos

de olhos abertos,

andamos nas nuvens sem

sairmos do chão,

suspirando profundamente.

Porque o querer ou

não querer amar

não depende de nós.

Mas sim

do querer amar do amor

que existe dentro de nós,

pois tudo é relativo,

como relativo é o coração

emocionar-se

com a beleza do amor.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 15/06/2009
Código do texto: T1650330