FAZ AMOR COMIGO...

Vem meu dengo
Me faz carinho
Beija minha boca
Tira a minha roupa
Me deixa nua
De corpo e alma
Me entrego a você
Com toda intensidade
Seremos um só
Nas sendas dessa paixão
Avassaladora
Que me enlouquece
Me deixa em arrepios
Quando me toca
Me sinto tua
Quando me olhas,me sinto nua
Quando seus lábios tocam os meus,
Sinto um calor,semelhante a um vulcão
Pronto a explodir!!!
Me entreguei a essa paixão
Com toda as forças que existem em mim!!
Faz amor comigo,
amor gostoso
De viajar nas entrelinhas do amor
E nos aquecer no êxtase de nossos corpos
em demanda de nosso delicioso prazer...
Só posso lhe dizer,que te amo
Simplesmente,amo você...