PÁSSARO LIVRE

Vais... pássaro livre do amor...

Nunca fostes cativo do meu coração!

Se houve, algum dia, uma prisão

Foi somente de corpo, de sensação!

Nosso amor foi como um dia

Alegre e colorido de verão...

Num amanhecer cheio de energia...

Numa tarde de amor em maestria...

Numa noite que nunca mais amanheceu!

Olhes o horizonte pássaro do amor

Vejas o sol a despontar!

Essa é a nossa hora de voar...

Alcançar novos sonhos...

Tentar um novo amanhecer!

Pássaro livre... meu lindo sonho de amor...

Vais sem culpa, sem medo, sem mágoas...

Teremos em nós eternas recordações!

Em nossas memórias estão gravadas...

Em nossas células estão estampadas...

Nova breve e intensa união!

Santo André, 11.09.04 - 13:54 h