Quer namorar comigo?

Quer namorar comigo?

Esta é a pergunta que vou te fazer

Todas as manhãs

Esperando sempre ouvir de te

“Sim, mil vezes sim”

Teu sim brilha como um sol

Na minha vida

E é musicas

Para os meus ouvidos

Por isto

Hoje quero te trazer

O brilho da lua

O encanto das estrelas

Quero sorrir o teu sorriso

Quero perceber o brilho dos seus olhos

Por mais que seja tristonho,

Quero que eles brilhem para mim

Como as noites de luar

Empreste-me teus olhos

Quero acender neles

A luz do meu desejo...

Vou sempre te namorar

Meu amor por você não tem fim.