A vida continua...

Achou o quê?

Que a vida não iria tirá-la de você?

Que poderia fazer e acontecer...

E tudo igual, a permanecer?

Para um relacionamento ser eterno...

Tem que existir sentimento se comunhão...

O casal? Interligado pelo coração...

Querendo seguir a mesma direção.

Cumplicidade... Companheirismo...

Amizade... Idealismo...

Tudo isso é importante...

Para um casal seguir adiante...

Sem ter... Que para trás voltar...

Para ter... Que recomeçar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 15/06/2009
Código do texto: T1650502
Classificação de conteúdo: seguro