Morrer de amor

Eu não tinha noção do amor que sentia

eu não sabia que doía tanto

eu fiquei tonto cabisbaixo

eu perdi o encanto

eu desaprendi a andar

eu fraquejei

eu morri

eu gelei

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 15/06/2009
Código do texto: T1650591