De ré eu sigo em frente

Remo para longe

contra

amar é

rever,

dar ré

e perceber

que não é reto

reter afeto.

Relembro quando você era rei

e rezei

para sempre ficar no meu reino.

Relógios retornem o tempo

para mi!