MINHA AMIGA SOLIDÃO...

QUERO VIVER A VIDA INTEIRA

COM A MINHA AMIGA SOLIDÃO...

MINHA ETERNA COMPANHEIRA,

QUE NUNCA ME DISSE: NÃO!

NUNCA TENTA ME CONVENCER

DE FAZER O QUE NÃO QUERO!

COM ELA,NUNCA ME DESESPÉRO,

FAÇO O QUE QUERO FAZER!...

ELA ESTÁ SEMPRE CALADA,

QUIETA EM SEU CANTINHO,

ELA NUNCA ME DIZ:NADA...

NÃO FALA NEM UM POUQUINHO!...

É A ÚNICA QUE COMPREENDE

A MINHA INSATISFAÇÃO!

E NUNCA ME REPREENDE,

APLICANDO UM SERMÃO!

ELA É QUE ME FAZ VIVER

MOMENTOS DE REFLEXÃO...

SM ELA,ME SINTO MORRER...

MERGULHADO NA DESILUSÃO!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 15/06/2009
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T1650750
Classificação de conteúdo: seguro