Nostalgia... Chuva fria.
Tristeza que não cala.
À noite... Solidão me abraça.
E a saudade te procura.
Que ingrata desventura.
O amanhecer que tarda.
As horas que não passam.
Nesta noite tão escura.
Não penso com clareza.
Só tenho uma certeza.
Nos teus braços ver.
Fenecer a melancolia.