P R E S E N T E

Aqui estou mais uma vez

A transbordar-me em sentimentos

Numa nova página

Da minha própria vida

Decidida por escrever novas linhas

Algumas velhas páginas arrancar

Porque não mais fazem sentido

Outras deixar como lembrança

Do que não repetir do passado

E também do que não querer

Neste novo capítulo da vida

Que chamo simplesmente de presente

Presente, o tempo verbal

Que com você conjugo feliz

Presente, bênção divina

Que recebo de coração grato

Presente, no mais claro sentido

De sentir forte uma doce presença

Quando já estava cansada de ausências

Presente...

Assim chamo este momento

Que terá a duração da eternidade

Que iniciou pra nunca findar

Que surgiu pra me completar