Meu desejo...

Meu desejo...

POESIA INSPIRADA NA POESIA DESEJO DE ANDERSON FABIANO “ DESEJO”

Eis que vou chegando,

sem pedir licença,

trazendo todo amor,

desejos incontidos por

muitos e muitos anos...

Pois eu nem sabia,

que por mim tu esperavas!

Aqui estou agora!

Sem medos e receios, sem pudor!

Só quero me entregar a ti por inteira...

Não me pergunte de onde eu vim,

só me receba com os braços abertos,

com os olhos cheios de desejos,

aqueça-me junto ao teu corpo,

meu amado!

Pois só posso dizer-lhe

que já eu te amava,

só não sabia onde te encontrar!

Agora estou aqui,

não me pergunte aonde mais eu vou...

Vim para ficar,

dá-me o teu amor...

Pois eu bem sei que já me amavas,

só não sabias onde me encontrar!

Eudália Alves

16/12/2008

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 15/06/2009
Código do texto: T1650877
Classificação de conteúdo: seguro