Espantando as saudades...

Tão logo asssim vestida te vi

Desejei de imediato despi-la

E fi-lo com muitos beijos, mis

Era azul o céu, mas noite

a lua em carrossel afoito

Tu, em dossel, um açoite

Ávidas aves voejavam

no entorno nosso

Em volta a teu torso

Não havia prevísivel sinal

nem borda que equilibrasse

da queda a vista tão fatal

Eram multicores delírios

as flores de liz, deslizes

do devenir, colírios gris

Porque do inverno virá

a estação de flores já,

querida, Primavera...