Enterrada em seu coração

Através do amor, fugimos da escuridão,

O calor de seus braços me salvou de mais uma noite fria.

Meu coração era um cemitério deturbado

Minha alma perdida e repleta de lágrimas.

Uma garota enveneda pela luxuria...

Enterrada com mentiras em seu tumulo

Que agora se encontra segura em seus beijos

Que nada em oceanos de seus olhos apaixonados.

Ela respirou um mundo novo e encontrou um novo lar em seus braços

Seu coração batia forte e vivido

E no brilho de seus olhos as correntes se quebraram.

E através de pecados da carne ,

Nós confessamos nosso amor ao mundo.

16/06/2009

GingerN
Enviado por GingerN em 16/06/2009
Código do texto: T1651041
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.