Ela

Minha nossa! - foi só o que pude dizer.

Pela primeira vez, a vi. Não pude, no que via, crer.

Não sei seu nome e nem onde mora.

Só sei que te procuro rua afora.

Quando meus olhos deitaram sobre você, desconhecida,

eu soube que deitar com você seria mais um querer na minha vida

Já estou sem dormir há dias, fanático pelo seu caminhar.

Tento não pensar em ti, estranha, mas não paro de me lembrar.

Onde está você? Por que está aí, ao invés de ao meu lado?

Não sei se sabe que existo, mas me deixou apaixonado.

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 16/06/2009
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1651069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.