Canção: era sempre você

Em toda noite vazia e madrugada acesa

Era você quem eu pedia sem eu nunca te ver

Era você quem eu chamava

Quem eu tanto esperava, hoje eu sei, era você

A falta que nunca sumia

Aquela constante agonia

Era você quem eu queria sem eu nunca te ver

Era você quem eu amava

Quem eu tanto sonhava, hoje eu sei, era você

E hoje quando vejo esse rosto, esse corpo,

Esse belo composto tão bonito de ver

Sinto Tanta alegria por eu ter encontrado

Finalmente você

Você que é pura poesia, toda feita em versos

Que me dá tanta alegria por ser simplesmente você

Tão menina e tão moça

Tão meiga e tão louca no seu jeito de ser

E quando vejo esse rosto, esse belo corpo

Esse lindo composto tão bonito de ver

Sinto tanta alegria ao dizer finalmente

Que era sempre você.

Maurício Ravel
Enviado por Maurício Ravel em 16/06/2009
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T1651074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.