TRISTE POEMA TRISTE.

Não sei se vai ficar bom,

Triste deste poema triste,

Mas escrevo no mesmo tom,

Da melhor poesia que existe.

Poemas com o coração se escrevem,

Nas paixões e desilusões do amor,

Nas alegrias e tristezas, devem,

Retratar toda a felicidade ou dor.

Neste momento não estou alegre,

Uma leve tristeza invade meu peito,

Por falta de carinho um pouco de febre

Que teima e me faz ficar deste jeito.

Carinhos perdidos, dissabores achados,

Na vida imperfeita de todo amante,

O avêsso ao amor deve ser perdoado,

Porque não desfruta deste sentimento errante.

Errando, acertando seguimos em frente,

Procurando por este difícil alento,

Amor impossível que trago na mente,

Por isso a tristeza neste momento.

Por: Jaymeofilho.

16/06/2009

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 16/06/2009
Código do texto: T1651075
Classificação de conteúdo: seguro