Se acaso eu não tivesse

Sei que eu não seria nada

Se acaso eu não tivesse você.

Sei que não seria nem sombra

Se acaso eu não tivesse sua luz

De que me adianta seguir meu caminho

Se acaso eu não tivesse você para me conduzir.

A vida é feita também de repetições

E eu não me canso de repetir

Amo-te com toda intensidade

E eu nem ouso medir o quanto

Sei apenas que não vivo sem você.

Você sabe que não são meras palavras

Elas fazem eco em sua alma.

Sei que as minhas noites seriam vazias

E o que falar de meus dias

Se acaso eu não tivesse você

Ah! Eu nem sei dizer o que seria

O quanto eu perderia

Se acaso eu não tivesse você.

Por ter você eu sou feliz,

Eu tenho que te dar valor

Pois não sei o que seria

Se acaso eu não tivesse seu amor...

Edson Satler
Enviado por Edson Satler em 29/05/2006
Código do texto: T165111