Poetisa

.

Sou água que o vento embala

Sou vazante, sou maré

Sou verso que não se cala

Inconstante; juíza e ré

Sou mágoa que inunda a fonte

Sou instável, leve brisa

Sou sol por detrás do monte

Incansável; poetisa

.

(Lena Ferreira)