TENHO MEDO

Tenho medo que a poesia emudeça,

que a rima pereça,

a palavra desapareça

e eu fique aqui,

assim, sem saber o que fazer

com este tanto sentir.

Tenho medo!

Tenho medo de escassear a matéria prima dos meus versos

que emana do teu ser,

que só pode ser garimpada em teu universo.

Me assustam os teus chegares e os teus partires,

o teu silêncio e o teu clamar!

Morro de medo de olhar e não te ver,

Morro de medo de morrer sem te amar!

Tenho medo até de não mais sentir medo de te perder!