SEUS OLHOS JOGOU SOL NOS MEUS CANTOS ESCUROS

"Você é assim/ Um sonho pra mim/ Quero te encher de beijos/ Eu penso em você/ Desde o amanhecer/ Até quando eu me deito.../ Eu gosto de você/ E gosto de ficar com você/ Meu riso é tão feliz contigo/ O meu melhor amigo/ É o meu amor..." (Arnaldo Antunes e Marisa Monte, in "Velha Infância")

.........

eu preciso de você

como o galo precisa do amanhecer

para cantar

você chegou com a aurora

e iliminou meu quarto pela gelosia

seus olhos jogaram sol

nos cantos escuros da minha alma

alegria

sai abrindo portas e persianas

batendo a poeira da cama

você me chegou no momento exato

- eu com meu caderno vazio -

e foi preenchendo páginas

pegou na minha mão

e me ensinou um novo abc

devolveu-me a poesia

alegria de viver

acordar

trabalhar só pra de novo te ver

você chegou

e foi assim de repente e já me parece infindo

indicou o caminho

me deu prumo

carinho

amor

seu destino p'ra eu ir junto