Onde estiver, eu estou

Sou tua poeta

No silêncio

No sentimento

...

Tu és o meu mistério

Minha alegria

...

Nos espaços em branco

Criamos nossa "identidade"

...

Isso é realidade.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 16/06/2009
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T1651292