PASSE DE MÁGICA

Como num passe de mágica,

você passou a significar para mim.

Passei a ter sonhos, novas perspectivas, novos planos;

medo, tenho sim, mas de não ser compreendida

nestes sonhos, nessas emoções.

Medo que num passe de mágica,

ele se transforme numa realidade

crua e sem nexo.

Desejo sim: uma realidade livre, aberta, fatal.

Mas uma fatalidade feliz, tranquila, pacifista.

Nela, o sonho já não existe, é real,

romântico, claro, simples.

existe apenas, amor!

souzacell

souzacell
Enviado por souzacell em 16/06/2009
Código do texto: T1651347
Classificação de conteúdo: seguro