A vida e o amor
 

A vida e o amor
Vivem juntos desde começo do mundo
São dois velhos e antigos apaixonados
Fazem de um tudo para o mundo aderir esta união
Mas tem horas que fica tão difícil
De conciliar:
Ódio, rancor, guerra, inveja, ciúmes, ganância, violência,
Injúrias, fome, frio, pobreza e principalmente a dor e a falta
Desse sentimento essencial que não é visível aos olhos,
Mas sim ao coração
Deveria ser emocionante em ter um mundo maravilhoso
Onde todos conjugassem e comungassem o verbo amor
Mas não iremos sossegar e nem desistir que todos sintam e enxerguem
Que a vida só é bela se estiver em harmonia com o amor
Quão é bom viver em harmonia com a vida e com o amor
Amanhã quem sabe quando abrires a janela
Sentirás o frescor da manhã e, perceberás como a vida é bela,
Pois ela e o amor formam um casal perfeito
 
Viva a vida com o amor
 
sol pereira

Hino ao  Amor (Edith Piaf)
16/06/2009