PURO AMOR

Tu chegas lentamente

E me envolve toda

Com teu abraço

Os teus lábios

Procuram os meus

E num beijo ardente

Nos entregamos

De coração.

Nossos corpos se unem

É muito carinho

É grande emoção.

Nesse momento

O mundo pára

E eu só sinto

O teu calor.

Tu és o meu mundo

E o que nos une

É PURO AMOR!

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 29/05/2006
Reeditado em 03/08/2017
Código do texto: T165142
Classificação de conteúdo: seguro