UMA MÃO QUE SE ESTENDE

UMA QUE SE ESTENDE

Uns nasceram para brilhar

Outros apenas para somar

Mas é melhor somar, a diminuir

É preciso semear, ao invés de destruir

Não quero me distrair

Enquanto o mal aqui agir

O que deve ser aceito

Muitas vezes não queremos aceitar

E o que não deve ser

Insistimos em querer

Muitas vezes ignoramos

O que está à nossa frente

O que só de nós depende

O que só a gente acende

Precisamos acender, a chama do amor

Precisamos semear, a verdade no olhar

Uma mente solidária

Cria a prática diária

Uma ajuda voluntária

Uma mão que se estende

De alguém que não se omite

De alguém que se desprende

Uns nasceram para brilhar

Eu nasci para somar e honrar a minha vida

Minha perfeita alegria, só pode vir de cima

Precisamos semear a paz divina

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 16/06/2009
Reeditado em 15/11/2013
Código do texto: T1651604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.