você... amor... minha estrada!

Te conheci sem querer

E sem querer comecei a te gostar

E te gostando comecei a entender

Que por você poderia me apaixonar

E já te querendo me coloquei um freio

Esse amor é uma estrada sem fim

Uma viajem cheia de dúvidas, de receio

Mas não quero feridas em mim

Sou aventureira esta é a verdade

Mas já viajei demais

Agora quero um porto seguro

Agora quero um único cais

Sei que ainda não será você

Essa casa de lindo jardim

Que sonho todas as noites

Caminhando por esta estrada sem fim

Mas ousada como sempre

Desfrutarei desta bela paisagem

E por entre beijos, abraços, carinhos e suspiros

Dormirei em teu leito

E no amanhecer fugirei pela margem de um rio que corre sozinho...

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 16/06/2009
Código do texto: T1651608
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.