EU LEVO UMA FLOR



Hoje é dia de namoro
E como não demoro
Eu levo uma flor

É um dos dias preferidos
Para nós que somos queridos
Eu levo uma flor

Foi escolhida por mim
Para plantar no teu jardim
Eu levo uma flor

Com a obrigação de ser regada
Mesmo depois de plantada
Eu levo uma flor

Com a atenção devida
Para a ter por toda a vida
Eu levo uma flor

Como sei que tenho em troca
Essa tua paixão louca
Eu levo uma flor
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 16/06/2009
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1651620
Classificação de conteúdo: seguro