Sou ave em busca de pouso
Amo, não me envergonho
No teu colo, meu repouso
Nas tuas palavras, meus sonhos

E pouso palavras
Voos delirantes
Ondas bravas
Sonhos amantes

Por mais que se esconda
Estarei sempre contigo
Ainda que não me respondas
Já fiz de ti meu abrigo


                               

"Mudaste o nome, mas o sentimento é o mesmo e o que sinto também... Te amo!!!!!"