Vou fazer tudo pra te conquistar!

Parei por um instante a escrever;

E refletir o que estou sentindo por você;

É um sentimento que me deixa eufórico;

Com vontade de estar contigo o tempo inteiro;

De te abraçar, de te beijar,

O que eu penso é só em contigo estar;

Não sei bem o que é na verdade;

Pois jamais pensei que seria assim;

Não imaginei que você seria pra mim;

Só te tinha como amiga, como companheira;

Agora já começo a te enxergar comigo para a vida inteira;

Enfim não sei bem onde isso vai dar;

Mas eu estou louco para apostar;

Quero te dar o que você nunca teve;

Todo o amor do mundo;

Carinho incondicional, afeto sem igual;

Quero que você seja minha amada;

E eu serei inteiramente teu;

Tudo o que eu mais penso é em te amar;

E certa você pode estar, vou fazer tudo pra te conquistar!

Para você minha linda Cláudia Gaxinha Gatinha

Welington
Enviado por Welington em 16/06/2009
Reeditado em 18/06/2009
Código do texto: T1651733
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.