ECOS DE SAUDADE


Hipnotizado pela beleza das montanhas azuis
meu grito e minha voz sonora ressoam
entre vales
levando pedaços dos meus sentimentos

Que adianta planar a vida,
se a vida é feita de doces ilusões
e sonhos desmedidos
Enigma que desperta o sono da paixão
que se esconde a cantar, sorrir, chamar,
no vazio abstrato
imerso nos faróis da esperança

Na alquimia verbal...
minha voz vai modulando no ar
um eco de canções
que batem nas paredes do mundo,
em mil direções,
e encontra no sol da esperança
a chama cálida de uma grande saudade

Saudades... que o eco trouxe
e espalhou a centelha tão leve, tão suave,
do fogo do amor para acordar minha amada
que dorme envolta
pelas carícias entorpecentes,
entre travesseiros e lençóis marcados
pelo espelho refletido de uma noite fascinante!



Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 16/06/2009
Código do texto: T1651780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.