PINGOS DE CHUVA NO TELHADO

ENCONTREI O MEU AMOR NUM DIA DE CHUVA

NO ABRIGO PARADA DE ÔNIBUS

O FRIO INTENSO FAZIA O TEU CORPO TREMER

NA ESTAÇÃO ELA ESTAVA CONFUSA

AS GÔTAS D'ÁGUA AÇOITAVAM

TUAS ROUPAS EXPOSTAS

MOLHAVAM O TEU CORPO POR INTEIRO

DEIXANDO OS BICOS DOS SEIOS À MOSTRA

SÚTILMENTE ELA OLHAVA PRA MIM

A TIMIDEZ NÃO DEIXAVA OLHAR-ME DE OUTRO JEITO

O MEU CORAÇÃO SENTIU UM ARREPIO

DE EMOÇÃO ENCHEU O MEU PEITO

COMO ME FASCINAVA AQUELA MOÇA...

TODA MOLHADA COM CERTA AFLIÇÃO

DEI SINAL PARA O TÁXI

E PUXEI ELA PELA MÃO

CHUVA, PROMOTORA DA NOSSA UNIÃO

DORMIMOS COM O SOM

DOS TEUS PINGOS NO TELHADO

ROMÂNTICA CANÇÃO

27/05/06 TEREZA NEUMANN