NÃO ME LEVES A SÉRIO!

Não me leves a sério!

Não me leves a sério:

Sou como a lua que possuí várias faces e nenhuma delas é permanente,

Como o dia descobre a terra e a noite descortina os céus;

Convém apenas, apreciar o que é bom e belo.

Não sonhes em ficar comigo,nem com a lua,pois nenhuma delas te convém:

Por que?

Somos tão passageiras......

Veja a terra tudo passa sobre ela e nada fica;

Guarde apenas os bons momentos,as lembranças boas

E,

Não me queiras por completo,

Nem sonhes e nem faças planos para o futuro....

Bom é permanecermos somente nesta face presente,

cheia de volúpias e devaneios...

É então que vivemos...

Sou o sonho de tua esperança,

Tua febre que nunca descansas e sara...

O delírio que há de te matar!.....

Amor...

Então não me leves a sério....

Escrita,em: 08 de abril de 2006

Pamina
Enviado por Pamina em 16/06/2009
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T1651872
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.