ANJO DE CANDURA


O dia passa
bem depressa que às vezes
nem consigo perceber...

Que tudo
que um dia pode nos dar
é bastante amor e muito prazer.

O dia passa
bem depressa nos mostrando
cada dia, numa tardinha...

Ou num amanhecer.

Que o sol em seu arrebol,
 logo desperta, mas deixa a lua, um pouco
de um tudo, transparecer...

Ah, minha linda menina,
minha linda morena da cor de nem sei o quê,
és bela, és meu anjo de candura...

Se em meus braços,
 já se encontra o teu e o meu
verdadeiro querer.