Mister Mistério Tocou Mi

Me ame menino!

Mil vezes

minto

dentro de mim

um músculo miúdo

partido em milhares

tornou-me minúscula

por ser minúcia.

Minha menina

vive a chorar

pois era tão míope

que me esqueci até

a mínima última fá